注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

11公里节奏跑,平均配速@5分15秒  

2017-06-22 17:16:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
170621 周三 跑休
170622 周四 11公里,@5分15秒,57分39秒。每五圈计时:1035-1039-1026-1026-1023-507(两圈半),没有热身和冷身,骑车去了莘庄体育场,权当冷身和热身了。训练时间:上午8:00~9:00。出体育场时和徐场长碰见,他叫我:老顾、你好。我很高兴地回答:场长好,谢谢场长还记得我是老顾。
今天晚上和老武去滨江大道runbase培训,内容是6/24日每步组织的“总裁接力跑”活动当志愿者。每步招募志愿者发津贴(100元或者200元),待遇很不错。国外很多志愿者没有钱拿,其实这才是真正意义上的志愿者。也好,每步有机会做做志愿者,赚点钱用来补贴黑营活动时购买补给。昨天每步刘佳宾和我交流,说周六的志愿者活动让我和他以及金刚狼做主会场的调度。这个,工作应该会比一般志愿者工作岗位累一些。
6月跑步167.9公里,年度累計2028.45公里。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017