注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

骑车60公里  

2017-06-19 16:35:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
170618 周日 没有跑步,但骑车约60公里。早上5;40分骑车,7;10分,到了杨浦体育场,用了1小时30分钟。百度地图显示有28公里,早上的路较清静,人少、车少,很爽。活动结束后去小时候非常熟悉的四川北路旧书店、国际电影院、胜利电影院、虬江路旧货市场等地方玩、看、找人说话。然后又骑车去长宁路上的龙之梦-西贝长宁店开会(黑营九周年庆祝会总结和十周年庆典的设想),顺便9人聚餐,菜肴的味道还是不错,我喜欢。饭后骑车回家。骑车好,路程可以相对骑得较远,途中可随时停下停留,有点像鸟在天上飞翔,自由轻松。
170619 周一 10.5公里,@6分14秒,1小时05分24秒。场地:体育公园,时间:8;00~9:10。
6月跑步149.5公里,年度累計2010.05公里。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017