注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

慢跑13公里,体力逐渐恢复中  

2017-06-17 21:04:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
170617 周六 13公里,@6分19秒,1小时22分08秒。
早上去田林路上“漕河经科技绿洲”的“爱在每步”开发区企业白领时尚跑活动做志愿者。有点乱,像个孩子学走路跌跌撞撞似的活动也一个接着一个在办(不象黑子当时做得条理清爽)。活动结束后和三候、小李、老武一起去了上海体育场1号扶梯取到了10箱饮料,这时isabella事先帮我联系好了的,有统一企业赞助饮料,黑营活动在补给方面顺畅多了,还节约了不少钱。统一企业赞助我们,也没有要求我们为它们企业做些什么,除了感谢还是感谢。
6月跑步139公里,年度累計1999.55公里。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017