注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

兰州马拉松,3:49:03秒  

2017-06-13 15:31:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
170611 42.195公里,@5分26秒,3小时49分03秒。
小结:
一、没有跑进340的原因:
1、对海拔1500米以上的高原很不适应,起跑后5公里明显感觉口鼻和喉嚨干燥,呼吸也觉得需要多用一点点力气。另外當天溫度30度,也相對高了一點。
2、10~20公里這段距離,開始提速度,兩個5公里的配速分別為 5'08"和4'55",最快時一度達到4'50"。20公里後,明顯覺得扛不住,逐漸降速,30公里深感连345都进不了,于是經過艱苦的維持,掐着分秒,42公里后的200多米,拼尽全力保住了350。
二、兰州赛会志愿者和观众很热情,为之感动
1、领物:和骏马千里马俩位去,我们零装备,接待我们的全是警校大学生。学生们见到我们走过去,起立,接过去身份证和领物单,拿出衣物袋双手交刀给我们时说:欢迎参加兰州马拉松,请核对。
我拿包后,走了几步,打开里面东西放在地上清点,一位警校大学生跑过来,拾起地上物品和包放在他桌上和我一起清点和解说。
2、寄存衣服时对我说:加油,祝你取得好成绩!感觉一句简单话语挺温馨的。
3、跑到终点,进入领赛后补给区域,全体志愿者站立着拍手,交给我补给袋和将纪念牌挂上我胸前时,微笑着对我说:恭喜完赛,您辛苦了!我的血热了。
3、领回存衣包后,俩位志愿者又对我说:祝贺完赛兰州马拉松,明年再见!我被感动到了,顿时产生念头:明年有机会再来。
跑完比赛后马上有明年还想来的马拉松不多,只有武汉和兰州,好像还有北京。
4、途中为我们加油的观众声援声音很响,用力叫,多次听到:老爷子、加油!
三、羊肉和牛肉特香,去的两个旅游景点免费、出租车起步价5元
1、羊肉牛肉鲜香,价钱不贵。去的出租车上,司机告诉我们住处附近有家“马老六羊肉馆”(餐馆有点高级),我们三人去吃到了我记忆中最好的羊肉,人均50元,满意到了深刻。
2、赛后聚餐在“锦江阳光大酒店”,报名14人来了9人,满满一桌高档的当地美味佳肴+2箱黄河牌啤酒,估计1800元,大约130元/人的餐费,力口力为大家买了单(我的想法和别人不一样:力口力的为一桌不十分熟悉的营元买单1800也好;去年南京玄武湖活动后聚餐张总为全体更不认识的黑营和当地南京跑友等买单约4000元也好,都是冲黑营和黑子的,如果这个单子的全部或者一部分拿出来作为以后活动补给的资金的话,可以用一年甚至几年,用于补给是最好的对黑营的回馈。去年的张总和这次的力口力,我的话快要到喉咙口,但没说出来。我的话是:”力口力为大家买单,我和大家非常谢谢,(大家鼓掌),但是我提议这样行吗:今天的啤酒由力口力买单,大家拍手表示谢谢;今天的餐费(或者是今天餐费的一半)还是按规定拿出来交给黑营用于以后活动的后勤和补给,由我小海跟踪向大家在群里汇报,最后我在此谢谢来聚餐的大家和力口力!”
同桌有一位新朋友“火花悦动“,是刘文波的朋友,在刘文波介绍下,初步对黑营产生好感,并有意加入黑营。
3、沿黄河玩了如三个景点
纪念牌由三个黄河边上的景点图案设计组成:“黄河母亲河雕像”、“黄河第一桥”、“白塔山”,我们一行三人去玩了一下,另外还有黄河边上的”水车博物馆“。赛后在当地选几个景点(都免费),看看黄河、走走天下黄河第一桥、去白塔山公园,心情真好。
兰州马拉松,有机会一定再去。
170612 周一 跑休 
170613 周二 跑休
6月跑步116公里,年度累計1976.55公里。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017