注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

参加精英队活动,跑8组800米间歇  

2017-05-06 22:04:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
170506 周六 13.5公里。@5分14秒,1:10:44。
今天原计划慢跑,但是参加黑营精英队在上大延长分校的活动,也就跟着间歇跑了一把。
要求:1、6公里热身;2、2分钟补水、预备;3、800米X8组间歇,慢跑200米;4、冷身2公里;5、拉伸
8组间歇跑计时(800米+200米):
第1组:311+134
第2组:414(错跑成1000米)+131
第3组:230(错跑成600米)+141
第4组:323+145
第5组:323+212
第6组:324+218
第7组:322+219
第8组:322+0
间歇跑后忘记了2公里冷身,跑到看台上喝水换衣服,琴子买来了包子和饮料,很热情,以前黑营去上大延长小区活动,她和桑队等也经常买来包子、豆浆、香蕉、饮料等,再次谢谢琴子!
最后,天子带领我们做原地拉伸一套简单动作,很舒服。
下次有机会再去。

5月跑步63.28公里,年度累計1593.6公里。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017