注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

会“循环呼吸法”了  

2017-05-29 22:25:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
170529 周一 11公里,@6分33秒,1小时11分52秒。跑步去九亭小姨子家帮忙浇花,连襟去北欧旅游,说回来为了谢谢我请我吃饭,说是请我吃饭,陪吃的有好几个,得花好几百。我和老婆说,我正好买笛子,传话过去,就说我要买笛子,让他贴我几百元怎么样。老婆说,请客吃饭正常买笛子贴钱难开口。许多我觉得正常的事情,别人会觉得异常。
今天白天去黎安公园吹笛子找到一个好地方,有长椅子,过往人很少,但是周围没有灯,也没有探头。晚上又去,坐在长椅子上总闻到阵阵香烟味,就着月光看到椅子边上有几个烟蒂,那时白天有人在此吸烟了。可恨 啊,小时候爸爸抽烟,大前门和凤凰,经常这两个牌子,那时的香烟味和现在的不一样,好闻,有时还凑上前去闻一下。
黑暗里有几个很亮的灯光向我走进,先是一吓,不要又有人来赶我出去啊,灯光走进,其中一个灯光照了一下我的眼睛、刺眼,同时我也看出了是爸爸妈妈带着一个孩子走着,我对着孩子说:小朋友!灯光不要对人照“。三个灯毫无声音地从我身边走过,为什么孩子不说一下对不起。又为什么爸爸妈妈不说一下对不起,或者为什么不提醒一下他们的孩子。
不过值得庆幸,今天晚上去了夜公园,掌握了“循环呼吸法”,学习只要有恒心,终究会不断进步,不经意间常会有收获。
5月跑步316.50公里,年度累計1847.75公里。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017