注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

黑營20公里  

2017-05-28 22:40:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
170528 周六 20公里,@5分48秒 ,1小时55分56秒。今天在世纪公园参加黑营第10次活动,原来有点担心人少,我在群里做了报名接龙表,这个直观,最后有超过40人报了名。
后勤志愿者是施老大、力口力、千里马和颜兄,都很尽力。
施老大一如既往地摄影,结束后都没有定下心来吃点、喝点什么就赶回家接着弄照片去,还是我看见他走了的影子后拿了一只香蕉追他送上。
力口力第一次做后勤,几乎3个小时没有坐过,对于在公司里做领导的他来说,平日里动动嘴皮子,今天可难为他了,出钱更出力,但还是笑呵呵地为大家服务。
千里马又买来4个包装的小面包,说是在群里看见我谢谢她带来的小蛋糕的字句,就去了真地带来了,其实,我指的是前次她买来没有用完的小蛋糕这次接着用,“谢谢她”,但是不管我表达没有清楚还是她理解错,她确实是个好人。
颜兄也一样,以前经常来的时候带来20只、30只包子,后来我管后勤,告诉他不要每次带来,听我安排。这次他和我们三人(力口力、刘文波和我)一样,也付给了我30元钱购买补给的钱,这不,今天一见到我就拿出一张50元钱,连连说,不要找了。如果遇到有些人也会半推半就、装模做样地收下,但我就是我,只收30元。他和千里马一样是个好人。
本次,大部分补给是四侯开车运送到现场的,几年如一日的老營員就不多提了,還是一句話,一個人做一、二件好事並不難,難得是幾年如一日做下去。
有啤酒暍。是這次活動補給的特殊亮點,九週年慶多餘下來的約30瓶啤酒,今天分別請董建明和楊包子帶來,活動結束後十幾個人圍在一起談著、喝著,還有簡單的下酒菜,就是花生米和考夫,有些人想吃想喝動作很快,也要好幾位太客氣了。董建明建議,看來以後啤酒也可以作為補給,在國外,有的馬拉松跑完就供應啤酒的。
我今天和isabella、平淡一起跑,5分48分的平均配速跑完20公里,在我計畫內,感謝她們兩人的陪跑,很輕鬆愉快,事後聽東哥說,平淡跑出了20公里PB,謝謝我的領跑。平淡還是有實力的,她途中上了廁所還追上了我和isabella。
這次活動很幸運,一下子有5位新營員要求加入黑營,並交了營費,他們都很年輕,有前途。現在雖然跑團很多,但是我想信,只要用心做好自己,和你一起跑下去的人一定會越來越多。

5月跑步305.50公里,年度累計1836.75公里。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017