注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

4/2第七届黑运会  

2017-04-04 12:55:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
170402 周日 跑休,今天第七届黑运会举行,我早上6点半不到到了体育场,进门是就有好几辆车开进体育场,门卫再问哪里的,我说是开运动会的。并对门卫说,凡是说来参加运动会的就放他们进去。
我把昨天存放在这里的香蕉、小面包、34箱饮料,搬到了补给点。这时昆山田田、后观几个进来,见到他们很高兴,他们帮助分装补给,每个塑料袋里面放1瓶海之言饮料、1支香蕉、2个小面包。我和后观去田径场把隔离墩从第3跑道外移到第5跑道,这样我们用5个跑道,6、7、8三个跑道让给附近居民用,这事事先和体育场说好的。再后来闵行队女沈、小章俩人也到了。人多好做事,需要的长桌子和椅子也很快搬到位。李高海也来了,我把发补给的名单表交给他,他今天负责发给运动员和志愿者每人一袋补给,然后负责赛场提供饮料和水。李高海很认真,从开始到最后差不多4个小时几乎一直站着往杯子里到饮料倒水,当然,中途也有几位其他志愿者协助。年轻时公司老板经常说,没有不会做事的员工,只有不会用人的老板。还真说对了。
我仍然做计时志愿者,很熟悉这项工作了,有成绩也有经验教训。担任计时人的次序明显好多了,互相间和计时没关系的说话也明显少了。报时的小跑精力旺盛,嗓子大,发音准确,很不错。今年,一个计时员对应一个运动员,虽然计时员人数比往年多,但是大大增加了准确性(事后知道也有极少数计时员出了差错,有点遗憾,一对一应该很简单的,所以我会自己看黑子起跑手势的同时按下秒表,听见小跑按表的声音,几乎同时。每次听小跑报时时瞟一下手表,几乎一样,又是相差1秒,当然以小跑为准。这样,万一小跑漏报、或者报错,就按自己的数字)。
我们闵行队在佘队长的带领下,也派出队伍参赛,闵行队从黑运会一开始到本次第七届一直受到黑子邀请参赛,虽然我们闵行队实力不能和强手如林的其他跑团相比,猴子、阿牛、小于等在我们队里可算高手了,但是参加比赛的目标就是不被垫底、参与就是荣誉。





170403 周一 10公里,@6分02秒,1小时0分24秒。
170404 周二 8公里,@5分59秒,47分38秒。
4月跑步32公里,年度累計1276.76公里。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017