注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

逐渐有速度了。  

2017-04-28 21:47:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
170426 周三 跑休
170427 周四 10.6公里,@6分00秒,1小时03分31秒。黎安公园,跑完买了葱油饼回家。
170428 周五 12公里,@5分49秒,1小时09分51秒,依然是闵体公园,跑步时间:8;00~9:10,绕着小圈跑,没有跑友陪伴,倒是跑道边上莲亭里的笛声给我跑步的寂寞增添了陪伴,一圈,《陕北好》,二圈,《帕米尔的春天》,三圈,《枣园春色》,四圈,没有音乐了。老陆在吹,他很花时间地在练,公园只要有笛声,几乎他都在。他的吹奏技术进步显著,六十好几岁了,做事还很认真,很钦佩他。《陕北好》我也在加紧练,这个曲子没有在台上吹过,很想黑营周年庆会上吹成功。
4月跑步245.9公里,年度累計1505.86公里。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017