注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

继续慢跑  

2017-04-13 21:51:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
170513 周四 8.7公里,@6分34秒,57分08秒。
今天忙了一天。
早上睡到6点半起床,洗漱完毕后,帮隔壁邻居看孩子。
跑步
去银行把到期的一笔钱转成三个月,老婆要伺机汇给女儿,银行排队几乎两个小时。
中饭(期间和阿菊联系上了)很快吃完后去上课(唱歌),老师叫我站起来发音,受到了一点点表扬,说:有点对。
上完课后下午2点了,直接将2箱饮料,坐地铁1号线转2号线再转16号线,到周浦东站(差不多要到滴水湖了),转给了阿菊,请她周六运送去世纪公园(电瓶车)。余下饮料等物品我带去。这次刘文波负责买香蕉和运送到现场。
回到家已经下午5点15分了,隔壁小女孩来我家玩,并在我家吃了晚饭。
晚饭后,洗碗(这时每天必须做的)
吹了一个小时笛子
上微信一会儿,写博客一会儿。
洗澡,睡觉
4月跑步99.6公里,年度累計1344.36公里。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017