注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

3月323公里,4/2黑运会用补给+聚餐用啤酒饮料叫送  

2017-03-31 21:41:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
170331 周五 11公里,@6分04秒(要求600),1小时06分42秒。还是老样子,开始跑时腿软,3公里后腿劲逐渐生出来似的,越跑越快。每公里计时:619-622-612-559-559-553-600-559-602-556-556。从每公里用时也可以看出,第3公里开始达到要求。、
今天下午1:30和杨包子在地铁徐汇站交接,拿到了300只塑料袋。
又去3家店买了香蕉(2.8/斤和3元/斤的香蕉供应不足),上两周香蕉只有2.5/斤,这两天开始贵起来了。
前天超市买的小面包,今天送去了体育场。香蕉不敢送过去,怕有人会吃,因为数量只多出3支。
下午又去乐购卖了500只塑料杯子,喝凉水用塑料杯子没问题,就选择便宜的了。前次徐汇交大多下来约100只杯子也加上一起让黑运会先用。运动员只有166人,这个人数只会少、不会多。而且800米和1500米的不会喝多水,志愿者也不会多喝水,所以有600只杯子应该够了。
明天上午9;50和小于约好去浦东秀沿路提取饮料24箱+水10箱(他車是外地拍照只能10點以後上高架)看看香蕉是否能和饮料一起明天或后天直接送去体育场。
明天去小区旁边的联华超市付钱,叫他后天(4/2日)聚餐用啤酒+雪碧、橙汁早点送去。6箱+12瓶。
3月跑步323.74公里,年度累計1245.76公里。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017