注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

16公里节奏跑,@5'03"(要求5'00")  

2017-03-30 18:44:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
170329 周三 跑休 和三候去扫墓。
170330 周四 20公里=3热身+16节奏+1冷身。16公里,@5'03",1:20:53,1025-1014-1009-1009-1004-958-958-953 早上8:00到闵体公园,遇到猴子(还有胖宋、慢跑等),他说今天16公里,500,不要跑快。这个计划的关键是:不要跑得比计划快。并告诉我今天距离有点长,热身可以4公里。
3公里热身后,开始进入训练计划,但是跑不起来,觉得很快,实际1圈10分多好几秒,第3圈开始找到感觉。后来跑得越来越快。感觉这个计划,像喝黄酒,后劲足。
跑完最先传数据给猴子,照例得到大拇指点赞,并且修改了下周计划中的两个10公里慢跑,改成了8公里慢跑。

3月跑步312.74公里,年度累計1234.76公里。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017