注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

1600米间歇(要求7'40"),中间慢跑400米  

2017-03-28 21:46:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
170328 周二 15公里=2热身+12间歇+1冷身。12公里,@5'11",1:02:16。6组(1600米+400米): (7'32"+2'42")(7'28"+2'44")(7'21"+2'56")(7'31"+2'57")(7'35"+3'01")(7'35"+2'49")
要求是1600米,7'40",也不知啥原因,完成了,坚持下来了,应该是训练出了效果。
从开始到结束都很累。每时每刻都想放弃。距离徐州马拉松进入倒计时,还有11天,加油!
3月跑步292.74公里,年度累計1214.76公里。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017