注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

嘉定半马 142  

2017-03-26 21:44:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
170326 周日 21.24 @4分48秒,1小时42分02秒。嘉定跑步联盟(铁公鸡)给了黑子训练营十几个名额,今天和训练营部分营员(jeff、光头、幽兰、桃子、大真、彭泽聚、阿菊、李高海、狐狸狸、马丁、lisa渔、isabella、罗医生以及我们闵行队的阿牛)去嘉定汽车博览公园跑了个半程。在公园里面跑了6圈,比赛氛围很好,补给内容丰富,还有号码布、芯片、奖牌几乎和正宗半马一样了。赛前想好跑5分~5分10秒/公里的,可是发令枪一响,我便忘记了一切,跟着大家冲了起来。第1公里尽然跑了4分33秒!马上调整了速度,四个5公里,依次兴奋程度(也可以说相对快一点速度)的顺序是,第1、第2、第4、第3,最后1公里用时4分45,快于平均速度。途中喝了1次海之言、1次矿泉水。今天见到了以前我们闵行的牛老师,她是今天赛事摄影者之一,她带着2个相机,其中一个老长老大,她拍照一拍就是好几年,不容易啊,我佩服喜欢一件事情、一做就是好几年的人。
记下了今天21公里的用时:
433、441、438、441、445、
448、446、448、454、446、
451、454、453、448、454、
500、454、451、446、450、
445。
今天能跑到1小时42分02秒,很满意了,这时在没有调整情况下跑出的,假想赛前三天调整一下的话,应该可以跑进1小时40分以内的。
继续加油、继续努力!
3月跑步264.74公里,年度累計1186.76公里。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017