注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

预报名兰州马拉松  

2017-03-24 13:53:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
170323 周四 15公里,1:15:23,平均速度5'01"---这时GPS手表上的显示。但是按照按照公园7圈半(最后半圈到厕所阴井盖),用时:1:14:17,平均速度4'57"。
再加上热身2公里和冷身1公里,总计今天跑量18公里。
今天,兰州预报名成功,4/22号等抽签。跑兰州的目的:1、万一徐州马拉松没有跑进340,再跑;2、兰州马拉松没有去过,60岁以后多跑跑没有去过的地方;3、兰州马拉松成绩,波士顿(18年4月)承认,我的波士顿门槛成绩是355,当然,越快越好。
今晚,7人(猴子、小于、玲珑、玲珑姐姐、程書宏、小樊和我)小聚,庆祝无锡跑出了好成绩。大家期待我4/9徐州也能跑出好成績。聚餐後,我吹了一曲笛子(我是一個 兵),大家拍手,猴子說我進步了。
170324  周五 公路慢跑10公里,@6'25",1:04:23,含8组上下桥。时间:9:00~10:10

3月跑步231.5公里,年度累計1153.52公里。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017