注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

短时间感冒  

2017-03-11 19:48:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
170308 周三 正常跑休
170309 周四 昨天晚上不明原因发烧38.5度,今天全身乏力,食欲全无,根本跑不起来,又休息一天。
170310 周五 11公里,@6分12秒,1小时08分11秒。 昨天晚上的发烧很快退了,不知是否昨晚吃了2颗日本感冒药原因,怎么好得这么快。今天虽然去小公园慢跑了,但是跑起来了,小小地高兴一下。
170311 周六 跑休 和老武一起参加高校百英里接力赛,做志愿者,志愿者队伍基本上由黑营和年轻大学生们组成。大家配合很可以。我的任务是维持接力等待区次序。早上7:00前到浦东前滩友城公园现场到下午4;15分结束,全站着,就是中午吃麦当劳快餐时也站着。很累,但是很开心。近距离看高水平比赛,看各种跑姿、表情,动态,很享受。但是感觉他们学生拼得很凶,这种精神我非常钦佩!从一侧面看出如今在社会里竞争也和拼实力比赛一样残酷,但是有谁有办法呢。
3月跑步76.5公里,年度累計998.52公里。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017