注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

13公里,501速度  

2017-02-09 21:28:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
170208 周三 跑休 这是每周固定的跑休日。
170209 周四 今天8点出门,有小雪可是不太冷。勉强完成计划:2公里热身+13公里@5分01秒+2公里冷身=17公里,其中13公里,闵体公园跑小圈,每圈记时;10'19"-10'14"-9'59"-10'07"-10'04"-9'41"-4'45(1公里)。前2圈感觉速度还可以,但是跌出5分外速度好多,也可能是因为天冷,热身2公里不够的原因,跑步开,腿没劲。发觉每次完成跑休后的第一天计划总觉得有点难度,不知什么缘故(上周四没有完成)。今天的计划是13公里,500,勉强完成。
下午去陶老师办公室玩了一会儿,顺便拿回一桶纯净水,是他赠送给周六黑营来闵体公园活动用的。
2月跑步106公里,年度累計436.42公里。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017