注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

气息可以、音色不行  

2017-12-08 21:48:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
171208 周五 10.5公里,@6分00秒,1小时02秒55分。
昨天吹了一首歌(铁道游击队电影里面的插曲“微山湖”)的视频发往微信上四个地方:
1、兄弟家人群,得到四侯、三侯点赞
2、老年大学唱歌班群,得到一个人的点赞
3、老武在澳大利亚的亲戚,表妹、表妹夫,得到手动点赞:老嗲的。
4、承章老师个人微信,得到了很有价值的评语:“微山湖吹得很好,听得很感人,气息控制得很好,音准,节奏把握的也好,在把控气息的同时注意一下笛子的震动,音色会更好些。”我重新捡起笛子3年不到一些,取得了一些进步,接下来准备用3年进攻音色。
下午接到小酒馆的微信,他考虑明年一月份来上海游玩今天和我见面。
12月跑步69.6公里,年度累计3523.5公里。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018