注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

13公里,@500的计划(实际@456)  

2017-02-16 17:38:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
170215 周三 跑休
170216 周四 4公里热身+13公里节奏+1公里冷身=18公里。去闵体公园完成,脱衣服时胖宋告诉我,今天的气候跑起来挺舒服,他已完成计划,靠着栏杆休息,他的13公里,平均每分钟4分50秒。
我的13公里,用时1:04:10,平均每公里4分56秒,比胖宋慢。每2公里计时:954-1006-948-939-949-950-502。最后1公里上第2个坡时,右腿膝盖关节内侧疼了一下,我跳起来缓解,再慢跑几步,好了。但是慢了。接下来训练时不应该超计划,完成就好。徐州马拉松还有七周时间,不能欲速不达。
2月跑步204.9公里,年度累計538.82公里。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017