注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

半程赛后、恢复跑  

2017-12-26 20:50:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
171226 周二 8.8公里,@6分55秒,1小时0分53秒。周日的20余公里,5分03秒配速还没有休息到位,今天跑不动,觉得现在的我逢全程需要休息四天,跑一个半程比赛也得休息2天。
昨天我收到了波士顿马拉松的邀请函,女儿看了后问我在这个16年马拉松后有没有更好一些的成绩,可以追加发往组委会更改成绩记录,我就可以安排在较早出发的区域。我说有的,但是不要烦了,万一出什么问题会影响我的正常比赛。女儿回答我,这是合乎规定的更改,不可能有问题。
16年马拉松记录是3小时48分20秒;后面比这个成绩快的有三个(波士顿承认的中国马拉松):17年北京3小时46分33秒、17年上海3小时39分52秒、17年千岛湖3小时43分11秒。我选了其中最好的上,发给了女儿,让她帮我联系。
半程赛后、恢复跑 - 小海 - 小海和马拉松
 
半程赛后、恢复跑 - 小海 - 小海和马拉松
 

12月跑步227.68公里,年度累计3671.58公里。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018