注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

跑休,第3次去笛子沙龙  

2017-12-25 21:19:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
171225 周一 跑休 今天周一,下午一个人(原来约好一起去的苏老师又因为身体不舒服不去了)去了黄浦区笛子沙龙,主要听大师们吹笛子,今天听乔老师(73岁)、娄老师(66岁)说了好一会儿话,他们都连续吹了几十年笛子,当中没有断掉过这点很了不起,我很遗憾断了三十多年。老乔说了喜欢做一件事就要做一辈子,就凭这句话,我开始迅速对他有了好感;老娄则和我说了去铜岭桥买笛子的经验和信息,他也认识承章老师,也一起去过铜岭桥买笛子。他们都很随和、热情,有同样爱好的人之间容易说话、容易成为朋友,所谓“天下什么友一家人”,就是这个意思吧。今天我还是继续在下面轻轻地和着他们的声音一起吹了几个曲子(扬鞭、牧民新歌、春到湘江、牧笛、小放牛),逢到不会吹得就翻开书对着铺子听(情川抒怀),再听到半生不熟的曲子,比如“秋湖月夜”、“沂蒙山歌”、“京调”、“大漠”等就听。
那里笛子爱好者吹出的曲子约一半我不会吹,这个不怪,因为我才刚进去。不急,慢慢融合进去。

2017年12月25日 - 小海 - 小海和马拉松
 

 
2017年12月25日 - 小海 - 小海和马拉松
 
2017年12月25日 - 小海 - 小海和马拉松
 

 
2017年12月25日 - 小海 - 小海和马拉松
 
2017年12月25日 - 小海 - 小海和马拉松
 

12月跑步218.88公里,年度累计3662.78公里。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018