注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

希望无锡马拉松能免抽签  

2017-12-22 21:50:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
171222 周五 9公里,@6分21秒,57分07秒。今天不知何故,起床后就不想跑,磨磨蹭蹭做好了出发一切准备还是不想跑,“习惯”把我带出去,去闵体公园转了一下、回来。当然跑得又少、又慢。
明年无锡马拉松说是明天上午10:00后开始报名,但是从别的跑步群里看到一个“无锡马拉松官网”的链接,点进去报了,短信也通知我报名成功等抽签。有点奇怪啊,明天再进去看看到底成功没有。
看到消息:最容易免抽签的二个条件:1、我的年龄段精英等级成绩是339,只要18年1月1日以前参加过田径协会认证A1赛事的马拉松项目,成绩快于339就行,今年上海马拉松我的成绩是3小时39分52秒,这个不行;但是今年我跑过徐州马拉松,这个我查过了也是田协认证A1赛事,我的这个马拉松成绩是3小时37分50秒,应该也是“精英”了。2、无锡一共举办4届,其中只要参加过3次就可以直通。
四届中我2次没有中签,参加过一次,所以希望我能够满足第一个条件。

12月跑步198.48公里,年度累计3642.38公里。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018