注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

学唱歌一年了  

2017-12-21 21:47:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
171220 周三 10公里节奏跑,@5分11秒,51分54秒。黎安公园。8:20~9:15。每公里计时:526-533-509-518-508-514-502-507-504-447。这个还算满意,因为是在小公园跑的,拐弯折返多。
171221 周四 8公里,@6分36秒,52分56秒。今天的训练计划是1小时随意跑。我也打了8折。
今天中午老年声乐班正常上完课后,老师给大家一点时间练习12/4号表演的节目,我们全班男同学有一首《美丽家乡三角庄》,老师很重视,因为这首歌的曲子是老师配的,歌词是他的新疆朋友写的。老师要求大家背出来,上台表演时候不能拿歌谱。终于有机会以小组唱形式上台唱歌,不知哪一天一个人能唱一首歌。
今天黑子短信联系我,通过朋友介绍一位愿意为黑营帮忙的人给我,联系上了,她电脑很行,这样我在酷跑网的:活动通知、积分(出勤)累计、成绩公告就有人帮忙了,暂时我提供数据请她上网做,期待明年网上的黑营活动相关版面能够亮一点点。

12月跑步189.48公里,年度累计3633.38公里。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018