注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

黑营第3次,闵体28公里轻松跑  

2017-02-11 19:29:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
170211 周六 15.5公里,@5分48秒,1小时29分47秒。
今天闵行队迎来了四面八方朋友。今天有成绩登记的有46位(含后勤),没有登记到的约6人。黑营来公园跑步已经有8年的历史了,不容易,一件事情能连续做8年,并且还要做下去,不管什么事,本身就非常了不起了。黑营不同于一般跑步团体,比如我们闵行队或者锐跑团,活动地点几乎在体育公园,赶来参加跑步活动的,一般都住在附近,所以每次活动相对集中起来方便一些。而黑营不对,营员们每次活动都有大半人数从上海市里各个角落集中到一个地方以及集中到上海周边的江苏、浙江甚至更远省市;还经常有外地朋友和我们一起奔东走西。就这样,每次参加活动的人数比不比闵行队、锐跑团少。
我非常高兴的是,闵行队的部分队员(这里就不提了)一如既往地欢迎黑营来我们地盘搞活动,在出钱、出力、用心方面其中有好几位做得非常好。佘队长今天在起跑前讲了几句话,其中提到:跑步,坚持跑步比一二次跑出成绩要难。我引伸一下,可以改为:做事,坚持做一件事,比只做一二次漂亮的事更难。其实,参加黑营活动已经从坚持上升到了习惯阶段,坚持当中还或多或少含有“苦”的成分,而习惯里就应该充满享受了。
2月跑步134.5公里,年度累計468.42公里。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017