注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

千岛湖后三周,首个半程训练  

2017-12-16 21:58:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
171214 周四 10.5公里,@6分23秒,1小时07分01秒。闵体公园,8:20~9:30.
171215 周五 下雨,跑休,
171216 周六 21.2公里,@5分56秒,2小时05分49秒,闵体公园,8:24~10:30。今天第一次气温首次跌到冰点,今天按要求是24公里有氧跑(尽85%力),即使昨天跑休了,今天还是没能完成,也有起跑太晚的缘故。这么个很迟的时间、又冷,来公园的人不多,我也觉得越跑越冷,下周再努力吧。哦,对了,下周日去溧阳跑半程,想跑进1小时50分,不知能否。
12月跑步152.6公里,年度累计3606.5公里。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018