注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

节奏跑10公里(要求12公里)  

2017-12-13 18:41:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
171213 周三 10公里,@5分30秒,55分04秒。有点感冒流鼻涕,差不多一年了,逢周三跑休,进了JEFF的黑营打卡群,那里的跑休设在周一,到哪里就该遵守那里的规定。今天应该节奏跑12公里,我的话应该跑525(慢于马速约10秒)的,但是结果跑配慢了,且公里数也没达到,不急,距离明年4/16波士顿马拉松还有四个月呢。
上午陪佘队长去闵行区老体协找一位陈主任(女),谈了我们闵行长跑队想接受区老体协领导指导、区里有什么跑步专项活动联系我们、能否给我们一点活动经费,结果等于零。
长跑队属于市里老体协长跑委员会领导,每年下属各区长跑队不定期轮番提出和组织搞活动,每次经费(衣服+面包+水)由搞活动的队提供,邀请其他队参加,各队大老远聚集在一个地方走几百米路,市里来几个相关领导讲话、拍照。我们闵行队好像也搞了三次邀请活动,因为以前找到了赞助,穿着赞助单位衣服为某个品牌也做做广告。一般一个队三年左右轮到一次主办,老体协近来又找佘队长是否可以办一次了,佘队长开始急了,我们哪里去找老板赞助啊,听说有的队找不到赞助,自己筹钱也做了。老体协自己不出面组织活动,就是不做事情的,还要我们各队每年交给他们200元活动经费,这样的有组织“形式”的老年长跑队远没有无“组织”的自己跑团有意义和有生命力。

12月跑步120.9公里,年度累计3574.8公里。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018