注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

慢跑双休  

2017-12-10 18:31:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
171209 周六 10公里,@5分36秒,56分钟。闵体公园,跑到7公里不到,突然没电了手表,接着跑完10公里(五圈)总配速就按照表上留下来的数据:5‘36”/公里。其实表没电后应该跑得更快,但是没有依据。
佘队长找我,下周周一~周三老体协那边有个会、让我陪他一起去。
171210 周日 7.5公里,时间没有记录。出门时没有带GPS手表,估计了一下公里数,这两天怎么搞的,一天带上电力不足的手表,一天根本就忘记带手表,也说明千岛湖马拉松后一段时期里对跑步不重视。今天的黑营打卡群里也就没有“打卡”,因为当初进群时知道规定,必须要有依据。既然允诺了一件事情就必须做。

12月跑步87.1公里,年度累计3541.0公里。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018