注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

去笛子沙龙、听音乐会  

2017-11-07 14:07:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

171106 周一 跑休,下午和苏老师一起先去黄浦区工人文化宫”笛子沙龙“,那里光林老师等着我们,那里吹笛子的好手多,层次高一些,那里人没有架子,很说得来。那里每周一下午2:00~6:00搞活动,据说十几年了,都是笛子爱好者,大都是老年,也都是年轻时候玩过笛子,现在退休了有聚在一起玩的一些人。有两位差不多60岁左右的“阿姨”也很认真地吹笛子,还吹得很好呢,很少见、好奇、惊讶。我在训练营里几乎是最年龄大的了,在这儿却算得上小弟弟。

晚餐在文化宫楼下“大富贵”吃面。光林老师提议:自己买自己的啊,我们习惯了。晚上和那里许多笛友去上海音乐学院看管乐演出,是詹永明老师的学生的专场演出:笛子、笙、唢呐三个乐器的独奏、重奏、合奏。好享受啊,每个节目结束后我都有一种“怎么这么早就结束了啊”感觉。

笛子沙龙是陆春龄大师创建的,十几年了,我早就听说过但今天第一次去,还德谢谢光林老师呢!光林老师是我们“笛友”小群里吹得最好的,人挺好。小群里知道光林老师有音乐会票子,都说有事不能去,只有我和苏老师两人去,这以后可能我就会和苏老师走得更近一些了。

晚上很晚到家打开微信,看到了一条不好消息:栾阿姨去世了。她是黑营老前辈,以前差不多10年前了吧,经常在一起跑步、聚餐、搞活动,她做后勤比较多一些,后来听说患上了绝症,坚持了3年多还是走上了那条路。人的一生很短,那条路离我们不远,珍惜当下,活着、开心着就幸福。

171107 周二 8公里,@6分19秒,50分28秒。

这周最开心了,每天跑上几公里,余下时间自由分配,放松心情,迎接上马。

11月跑步63.4公里,年度累计3325.44公里。

2017年11月07日 - 小海 - 小海和马拉松

 

2017年11月07日 - 小海 - 小海和马拉松
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018