注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

慢踮  

2017-11-22 21:34:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
171122 周三 9.37公里,5分53秒,55分08秒。近几天逐渐冷起来,我的跑步时间不断拖后,今天竟然中午11点起跑。老同学里有一位叫陈卫国,他每年组织同学聚会,今天又微信里通知我,月底有同学聚会聚餐,去以前学农过的地方找回忆。我又回答他不去,他又是老话重复一遍:不管你参加与否,我总归每年通知你。我和他是好朋友,两人都很执着,就这样他每年通知我,我每年回复他不去。大家坚持了好几年,看谁坚持到最后。
黑营里热心人组织去溧阳跑半程马拉松(12.24),我也报名参加,以前我不喜欢半马,现在随着年纪蹭蹭往上,很快就会跑不动或者因为年龄而不能报名,所以抓紧时间玩玩啊。
11月跑步188.37公里,年度累计3440.41公里。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018