注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

闭营  

2017-11-19 10:39:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
171118 周六 11.4公里,@5分50秒,1小时08分44秒。
黑营闭营在闵行体育公园进行,总的来说还可以,有两点有些美中不足:一是跑后聚餐的人数只有28+1人(JEFF,在聚餐开始后不久也来,带来了南京马拉松黑营团队在他的组织下取得第九名不错的成绩);二是闵行这边本来说好参加跑步人中几位来了,却没有参加活动,但是活动还是按计划照常进行,准时签到、照相、热身,准时起跑,后勤这一块也跟上。
带去饮料喝水几乎没几个人喝,橘子香蕉也没平常那样抢手,红糖姜茶撑起了大半个天。
红糖姜茶的供应主要感谢金阿姨,当然黑子在群里提到活动这天气温低到12度,大家带好衣服替换、注意保暖和杨包子在小群里提示要准备姜茶了这两条也提前提醒了我,所以,有些好事情的发生不是靠一、二个人能完成的。
聚餐我选择艾比尔本来也是有想法的,但是最终没有成全我的想法,不过还好因为我考虑到了那里菜肴有些薄弱,自己配了一些冷菜,加上店里的特制啤酒,相信大家还是会认可的。当然比起去年有四桌人参加、有千里马带来红烧肉和鸡蛋、有力扣力带来好几瓶进口葡萄酒、有人带来好几瓶小瓶装的什么陈酿酒、黑子带来许多奖品给聚餐者摸奖、还有黑营奖给后勤组1000元结账时贴进去这多些优惠来说还是显得有点乏力。餐厅说好可以带酒,可最终29人里面只有颜兄带来一杯黄酒和我带去几乎一瓶的葡萄酒(是上个月和昆山阿贵他们一起聚餐时留下的)。
什么事的发展都有高低潮,前途光明、道路曲折,大的说我们国家几十年走过的路,小的讲股票,甚至我们学一样乐器也不都是,走过的路清爽,未来的路模糊,回过头来想想都是值得回忆的事,都是快乐的事。
171119 周日 12公里,@5分59秒,1小时11分49秒。去了闵体公园,2公里跑道那条路没有了昨天的欢乐景象和黑营跑友们快乐奔跑的影子,挂营旗的树和昨天截然不同,昨天那颗树大风一起把营旗拽得几乎和地面平行。跑得比昨日慢,却感觉累。

11月跑步168公里,年度累计3420.04公里。
闭营 - 小海 - 小海和马拉松
 
闭营 - 小海 - 小海和马拉松
 
闭营 - 小海 - 小海和马拉松
 

 
闭营 - 小海 - 小海和马拉松
 
闭营 - 小海 - 小海和马拉松
 
闭营 - 小海 - 小海和马拉松
 
闭营 - 小海 - 小海和马拉松
 
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018