注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

学唱歌前景不妙,无锡马拉松又没中签!  

2017-01-06 20:57:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
170105 週四 中雨,跑休,下午隨老年大学唱歌班先去秀文路上的卡啦OK集体唱歌,晚上再一起聚餐。班里女生唱得狂比男生好听,有俩位甚至我觉得比我年轻时“毛泽东思想宣传小分队”里当时的歌手唱得还要好,非常羡慕。难受的是我唱得就是鸭子叫,节奏、音准、还有嗓音本身问题非常严重,担忧几年后没有很大改观。巧得是,在歌厅里尽然看见了以前闵行长跑队的杨金山和姚林,杨还是班长,他们3班和我们1班都是戚老师教。杨金山告诉我他在这学校学了一年,开始老师叫站起来唱歌,腿抖,我听了他唱,还不算十分差,他和姚林听我唱后,说还可以、蛮好的。晚上聚餐,很荣幸,班里唱得第一、第二好两个女生坐在了我旁边。
170106 周五 12k @551, 1:10:07。每公里节奏很不好:554-543-538-544-609-555-600-542-603-539-553-543
在小雨里跑,也算明天开营有可能遭遇雨战的提前适应训练。明天看情况,后勤人多就跑步。
非常遗憾,继武汉马拉松没有中签后的无锡马拉松又没有中签!新年开始,有点不顺。
1月跑步41公里,年度累計41公里。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017