注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

1月330公里,800米X6组间歇跑  

2017-01-31 21:31:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
170131 周二 12.8公里 4.4公里热身+6组(800米快+400米慢)+1.6公里冷身。6组间歇计时: (3'22"+2'36")(3'28"+2'36")(3'28"+2'35")(3'29"+2'37")(3'30"+2'41")(3'20"+0 )
计划每圈1'48",也就是800米是3'36",又超额完成。6组分别缩短了14"\8"\8"\16"。热身时间长算不算对跑间歇有利啊。如果是一个有利因素的话,就要感谢少体校学生们了,由于他们在场子里训练,我没有机会跑1道,只得在7、8道慢跑,“等”他们结束。
新手机上微信,今天自己终于自己捣鼓出来了,下次可以帮助闵行队里老年人啦。接着,就是怎样下载“每步软件”,怎样用“每步”签到、计时,还要研究。
1月跑步330.42公里,年度累計330.42公里。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017