注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

22公里@5'21"  

2017-01-29 17:51:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
170129 周日 22公里,@5'21",1:57:42。每2公里计时: 10'54"-10'47"-10'48"-10'47"-10'48-10'47"-10'45"-10'46"-10'44"-10'33"-10'01"训练地点:莘庄体育场,时间:13:30~15:30,温度:24~18度。
早上去了浦东上海科技馆参加老体协新年团拜会,我们闵行队去了8人(应该有12人名额),我坐地铁1号线打算在人民广场站换乘2号地铁,但是人民广场因为什么地方坏了在修理,这站不停,把我拉到人民广场的下一站“新闸路站”,出了地铁,赶忙打出租车,才准时到达活动地点。问了大家,问了四侯和佘队长,都说人民广场不停这件事在微信里、在电视里说过,都知道。奇怪,怎么大家都知道的事情,我却不知道呢!
活动结束,5个老头子去了南京路步行街上的新雅粤菜馆吃早茶,我点的,每位花了53元钱,点心和小吃味道不错。
中午11点到家,睡了一下后,吃了点心和水果少许,去莘庄体育场完成了今天的计划:22公里,525速度。
1月跑步307.62公里,年度累計307.62公里。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017