注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐
GACHA精选

做好當下  

2017-01-23 17:10:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
170123 周一 10公里,@6分04秒,1小时00分36秒。今天第4公里才跑到接近6分的速度,大冷天訓練效率低,比如今天10公里,只有後面6公里在按照計畫跑,前面4公里又冷又累,只能作為熱身。這樣下去,還有2個多月的4/9號徐州馬拉松能進340嗎,有時心裡偶然問下自己,結果現在當然不知道,現在知道的是,當下每一次訓練,盡力跑好。
明天跑間歇,(1600米+600米慢跑)(每圈1'48")共3組,加油!
今年黑營九週年,四候提議我吹一個笛子節目,我答應了。黑子在籌備會上說了,有才能並有表演欲望的可以上台表演。我呢是沒有才能但有慾望表演。九週年到現在已經2年,練笛子不刻苦但堅持著,吹得應該比七週年會好一點點。行里有句話,笛子苦練3年,好一點點,再練3年再好一點點,就這樣漫長地練下去,幾個“一點點”加在一起才有一個飛躍。和上面跑馬拉松一樣,要緊的是吹好每一個當下。
1月跑步238.42公里,年度累計238.42公里。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017