注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

又有3人进“小群”  

2017-01-20 14:34:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
170120 周五 10公里,@6分39秒,1小时06分57秒。明天去训练营世纪公园参加黑营第2次25公里匀速跑,做后勤。一周前想好本次补给准备饮料、饼干、小面包、香蕉和红糖姜茶。需要热水瓶,想到金阿姨,向她借了5个,今天她和老张送来公园,和我跑完步后还张罗着要把热水瓶一起送到我小区,很热心。
昨天拉了3位进“志愿者服务小组”
1、刘文波-他私微我说家住浦东距离世纪公园1号门只有2公里路,以前看到我们几个志愿者在忙,想以后去世纪公园时候他也出份力。好的,有想法就是做事的开始。
2、施老大-近来2次在营群里写出志愿者名单时,忘了写上施老大名字。一方面他的摄影事情有点特殊,另一方面去年在“后勤组”里由于我的原因对一件事情产生了“误会”。有时候别人不理解自己要做什么,不支持自己,那么可能就是自己的想法做法有问题,或者是想法做法太超前了。
3、骏马-以前知道她和严君、张美霖等一起出钱、出力,她老公还开车把西瓜饮料等送到活动现场。
这样一直坚持下去,什么时候,小群会变成中群、然后大家习惯了以后把这里的做法搬到会员群、营员群里去,这个小群就完成使命。

1月跑步204.42公里,年度累計204.42公里。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017