注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

24公里,公园又见光猪跑  

2017-01-15 14:14:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
170115 周日 24k,@5'24",2:09:26。每公里510-516-530-459-531-533-521-518-527-525-522-530-536-526-528-525-525-529-524-534-532-527525-451 今天计划配速5'25",总平均配速完成,但是每公里配速掌握实在不好。
公园里今天咕咚跑团和萨蒙龙品牌推广两个组织搞“光猪跑”活动,男男女女,在公园里非常抢眼。我看见2位保安跑过来对正在摆姿势让娟子照相的“光猪”小跑说“穿上衣服,文明点!”我听见了,对保安说,他热,什么时候穿上衣服他知道!在美国、日本,穿多少衣服跑步是自己的事,没人管。这里的保安也没有法子,拿一点可怜工资,听人使唤。倒是,跑团们为了打响自己的品牌,用上了年轻人的热情。
1月跑步157.22公里,年度累計157.22公里。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017