注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

活动预付金  

2017-01-14 13:42:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
170114 周六 13.62k,@6'07",1:23:17 今天闵行长跑队和锐跑团2面旗帜又在同一个地方竖起,迎风飘扬,老规矩,佘队长、陶老师、猴子讲话,当然,佘队长在陶老师讲话后叫我:小海讲两句。我,怎么会说呢。然后我跟姚姚、老窦等几人跑了2个大圈、1个小圈。
昨天我把平安在群里的第4次活动2/25号——龙背山32公里坡道训练的通知,转发到了酷跑网,加了一句话“有关何时交纳预付金事宜,另行通知”。
我在想(并且和平安在商量),对参加龙背山活动 人员是否适当交预付金。1坐车-2住宿-3聚餐-4补给补贴。因为,比如:1坐车,到时侯有人不来(含没有说定最终是否要坐车),如果为这些人预留座位的话,如果此人不来,其车费就会摊到每个坐的人头上;2住宿如果预定时交定金的话,预定的人不来,也会发生预定费用无人支付,预定者尴尬的事情;3聚餐的情况也一样,以前聚餐时突然有人缺席的事情时有发生;4补给,很好弄,去的人都跑步,都会受益,自己钱用在自己身上。
1月跑步133.22公里,年度累計133.22公里。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017