注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

70分钟慢跑,动身去南京  

2016-09-03 08:24:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
160902 周五 身体素质训练,跑休。
160903 周六 70分01秒慢跑,10.7公里,@7分29秒。好久没有去体育公园,但是这样的速度碰到队友除了打下招呼,接着是我跟别人跑呢,还是别人跟我跑,都不好啊。下次吧,等跑计划结束再去。
黎安小公园,里面晨练者也不少,除了跑步的还有二位吹笛子的,苏老师和老徐;还有和着音乐拍打身体某部位的,跳广场舞的,和跳民族舞的。其中跳民族舞的一位领舞老阿姨,舞姿很准确,柔美。年轻时一定被许多人羡慕过。还有上面提到的苏老师,早年在农场文工团吹笛子,那时也很风光过。现在都老了,自己玩玩、和喜欢一起玩的人一起玩玩。
再过二小时就要动身(和三候、四侯、严君坐绿皮火车)去南京参加黑子训练营37公里环玄武湖长距离拉练了,这次黑营的南京人残雪负责后勤补给、住宿、聚餐等安排工作,一定非常辛苦。

9月份跑步23.1公里,本年度累计2148.36公里。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017