注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

10公里,其中4公里(4'40"、4'37"、4'44"、4'29")  

2016-09-21 12:45:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
160918 周日 5.55公里,@10分53秒,1小时0分25秒。下午和老婆一起慢跑排酸,顺便去艾比尔啤酒坊送去小于一件衣服。一位姓周的大姐代收下了。
160921 周三 10公里,@5分39秒,56分32秒,今天开始参考猴子13年给我的一个计划(黄凯原作,13年北马成绩328),这样,前二个半月照黑子的计划,然后跑北马(348);北马后南马前的一个月时间再次用猴子的老计划,最后参加南京马拉松,目标:跑进340。加油!
去莘庄体育场,3公里慢跑+4公里快跑+3公里慢跑,其中4公里配速/公里:4分40秒、4分37秒、4分44秒、4分29秒。

9月份跑步164.37公里,本年度累计2327.63公里。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017