注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

报名南马等抽签、北马中签了、周二又跑间歇  

2016-08-09 11:35:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

160808 周一 跑休,早上去闵体公园吹笛子,进去时候正巧古峰跑完步离开,打了招呼。今天遇到四位笛友:老陆、老浦、姚老师。3个小时一起吹吹聊聊,一眨眼过去了。回来在群里看见有报名北马的消息,自己试着在电脑上报名成功,但是需要用支付宝才能完成报名费的缴费,我没有支付宝,遇到了一点麻烦,最后想办法完成了南京马拉松的报名,等抽签。群里有三位位朋友帮我忙,其中黑子把自己的支付宝账号、密码直接告诉了我,吓得我赶快删去。我回想起一路走来的生活、学习、工作以及现在的跑步爱好中,受到许多朋友帮忙,非常荣幸和感谢。

北马中签了!感谢栓子!报名时我手机不能报,电脑的官网进不去,是栓子帮助了我。

北京去过二次,08年(3小时56分09秒)和13年(3小时28分56秒),是我创PB的地方,非常喜欢再去。

160809 周二 8.25公里,@5分55秒,48分48秒。今天计划间歇跑:(800米快+400米慢)X5组+慢跑30分钟。但是最后的30分钟慢跑期间和一位脸熟的跑友讲了些无关要紧的话(不知是否这个理由),少跑了10分钟。为了下次不再少跑,从今天起将一周计划用纸头超出来,夹在墙上的日历上。

记下今日数据如下:

(3分17秒+2分33秒),(3分18秒+3分01秒),(3分21秒+3分00秒),(3分22秒+3分08秒),(3分23秒+0),慢跑了20分20秒,6.5圈,2.65公里。间歇跑最大的问题还是先快后慢,这点相当难改。

 

 

8月份跑步78.55公里,本年度累计1901.68公里。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017