注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

20公里,@4分58秒  

2016-08-27 20:22:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
160827 周六 20公里,@4'58",1:39:11。
每5圈,2公里计时: 
10'30"/10'13"/10'12"/10'07"/10'00"/10'02"/9'54"/9'50/9'47"/8'31“。早上5点多几分就到了莘庄体育场,好像当时的体力判断只能跑5分10秒/公里,但是跑起来后逐渐感觉可以加快了,主要归功于今天相对凉爽的气候吧。最后5圈前几圈,闵行队的高手张善勇追上我叫了我一下,我就像最后5圈请他带领我跑,果然最后5圈跑得很满意,跑出了8分31秒的时间,当然过程是相当艰苦的,感觉拼尽了全力。我激动地把带去的一瓶脉动给了张善勇。
今天,周长荣替我买好了9/16号去北京马拉松的飞机票,只有532元,和高铁价钱一样。
单位也同意16号周五下午的请假。
今天看到了北马官方兔子,330有三位黑营的,他们是黑子、琴子、二姑娘;340有一位我熟悉的,是依稹。跑340应该不会有什么问题,跑330有很大可能会最后崩溃到356(今年因为跑计划晚了些)。

8月份跑步266.84公里,本年度累计2090.07公里。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017