注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

身体素质训练、看望陶老师、公园慢跑+倒跑  

2016-07-30 18:38:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

160729  周五 身体素质锻炼:俯卧撑、仰卧起坐、哑铃举起。晚上带领5人去看望陶老师,他们是大吴、女沈、长荣、胖宋和胖宋老乡小樊。送去东西由我来买,每人支付20元(西瓜、哈密瓜、橘子糖水罐头、八宝粥和香蕉)。陶老师入院已将近四周,情况一天比一天好,现在夜里不要人陪护了,小便时将放在床边上的“尿壶”拖过来,然后再放回边上凳子上。

160730 周六 10.5公里。今天训练计划是60分钟慢跑(9.75公里)10分钟倒跑(0.75公里),在闵行体育公园和闵行队和锐跑团跑友一起跑了3圈(12.01、11.04、10.59),去44分钟,接下来的12分钟为了节省体力、对付明天的万米测试,自己跑了。今天领跑的是超级陈,她也是今天的锐跑之星,她买来2板脉动饮料,在我结束慢跑开始倒跑时,追了我一段距离送给了一瓶,非常感动。

7月份跑步249.58公里,本年度累计1541.13公里。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017