注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

慢慢跑(和陳衛國去高同學家)  

2016-06-20 12:03:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
160619  周日 19.5公里,@6分37秒,2小时08分53秒。早上,在黎安公园边跑边等老同学陈卫国,差不多最后一圈才发现了他。然后请他到家里洗澡、早餐,再坐他车子去另一个老同学高健德家。途中还去了陈姐家里拿了自制面包和蛋糕。中饭是高同学请客的,单百君也應高的邀請入席。高媽媽上個月離世,99歲。聽說走得很安祥。
160620  周一 9.78公里,@6分03秒,59分12秒。晚上小区外围跑了6圈,后三圈十分舒服爽快。
6月份跑步161.08公里,本年度累计1225.97公里。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017