注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

八周年庆典  

2016-05-08 22:22:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
160507 周六 和四侯一家一起随三候去了启東他丈母娘的亲戚家,吃了二顿饭(中午和晚上),尝到许多种新鲜蔬菜,偶然去和乡下人一起聊聊玩玩很轻松愉快。
160508 周日 9公里,@6分25秒,57分29秒。
黑營八週年選擇了一個和以前完全不一樣的形式,在蘇州西山牛仔俱樂部里進行,嘗到了別樣的快樂和感受,一天的活動幾乎在笑和歡樂的海洋里渡過(今年是拓展師帶領我們玩引導我們笑,去年是自己弄著玩自己逗自己笑)。像幼兒園的孩子,在拓展師帶領下做遊戲;也像軍隊里的戰士們接受團隊訓練和挑戰艱難項目。
現在我們的周圍跑團,非常多,最早的跑步團體如閔行長跑隊、中原長跑隊、大寧長跑隊、跑吧、黑子訓練營,我們無論去那兒跑步,真正體驗到過“天下跑友一家親”。然而世界在變化,我周圍的人和環境也在變化,但是,不管我以外的人或事情怎樣變,我不會變。
會上黑子接受了陶付營長的辭職申請,陶老師說自己隨著年齡不斷上去,自己的位子還是讓給年輕人來做更好。晚餐上,陶老師來我們桌敬酒時說感謝大家在他擔任付營長期間對他的大力支持和幫助,希望年輕人挑起重擔,更好地帶領大家走下去。
會上黑子宣佈jeff接替付營長職務。jeff表示今後在”為了快樂而奔跑“的基礎上增加一點創pb創,能參加比賽的對抗性能力的元素。
會上我們後勤組被評為優秀團隊,風箏代表後勤組做了獲奬發言,她說的一段話我想是整個會場上的全部代表發言中最優秀的,她提到訓練營以及後勤組今後的工作應當圍繞”愛與責任“仔細做好每件事情,感覺她說得話非常甜美、可愛、親和。
會上我被評為優秀營員,其實我並沒有在任何地方覺得自己優秀過,我儘儘做了一些誰都會做的簡單的事情,今後我會一直做下去。我被主持人邀請上台發言時,腦子一片空白,我說:“大家都知道我是一個不會說話只會做事的人,謝謝大家對我的鼓勵,謝謝黑營給我的榮譽,今後我將更好地為大家做事。”。
5月份跑步41.8公里,本年度累计930.22公里。
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017