注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

和光头、高成约跑(15k,1:16:33)  

2016-05-17 21:40:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
160517 周二 15.06公里,@5分05秒,1小时16分33秒。去光头小屋,同时见到了高成。3人跑滨江大道。去程先是光头带着热身跑了几公里后,转为高成领跑,几公里后,高成就从5分几秒速度提高到5分内。回程开始时,我有点不适宜,动作稍显僵硬,但还是紧跟着跑,心理想着不能落后!11公里后,光头领着冲龙腾大桥,速度很明显加快,高成和我跟不住了,高成明显上了桥之后出现“奔溃”,下桥开始明显速度慢了下来,这是,我到感觉有点好转,光头让我领跑最后4公里。我把小组的速度控制在5分左右直到最后15公里结束。然后大家拉伸、照相、走回小屋。接着老调重弹:洗澡、聚餐。在光头家附近找到一家快餐店,价廉物美,人均20元,相约以后跑后聚餐就选这里。
记下今天15公里每公里用时:610、542、513、505、511、452、449、447、457、443、443、503、500、458、457。

5月份跑步95.36公里,本年度累计983.78公里。 
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017