注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

28.67公里,小公园。  

2016-04-24 18:58:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
160424 周日 19.87公里,@5分57秒,1小时58分57秒。在小公园和程书宏、长荣共跑了,三人周日在小公园不约而合一起跑,太巧了。讲好以后有机会再约跑。
8.8公里,@6分25秒,56分34秒。上面俩人先后离我而去后才看见姗姗来迟的老同学陈卫国。陪他跑完后去同心路看了高健德的妈妈,他妈妈今年99岁,最近卧床不起,一直硬朗的身体开始不太好了。本来想看完高妈妈后直接去南京路听尹网子吹笛,但是高请客吃饭,又在他家好长时间玩了,把听笛子的时间“挤”掉了。
4月份跑步149.6公里,本年度累计878.42公里。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017