注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

老体协走路、8公里、小姨子家吃饭  

2016-02-09 22:18:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
160208 周一 跑休 年初一,早上和老同学一起在黎安公园走了10公里,近两个小时,原想陪他慢跑,但是他的腿酸涨得厉害,不象跑,好像也跑步起来。正好我昨天跑了长距离,快走也能代替‘排酸“。10点半和三位“笛友”(老张、老陆、小杨)约好了去莘庄公园吹笛子,今天才发现莘庄公园和闵体公园一样同为五星级公园(以梅花观赏为重点的公园)。我们在一个有一点点高度的小亭子里跟著伴奏吹,不知是因为过年人多,还是我们的笛声悠扬,驻足看和听的观众不少。3个小时一眨眼过去,直到下午1点半,四人中的老陆和我先撤退了,老张和小杨兴致还不减退,继续玩。
160209 周二 年初二,8公里,5分36秒,46分05秒。早晨5点中就起床,因为6:45分必须赶到浦东上海科技馆参加老体协举办的“团拜”活动。没有跑步,跟着老人们绕科技馆走两圈,这是佘队长叫我“帮忙”去参加的,我们闵行队应去12人,但实际加上我只有4人,我又叫了三候,让他又“叫了”几个人来帮忙站队。领到了3只面包和一袋豆浆,这种做地铁去很远地方参加老体协活动,以前一直参加,现在过年,队里缺人,我还是必须支持的。回来后,又去莘庄体育场跑了8公里,也许因为昨天“以走代跑”了,今天跑得比较通透。11点和老婆去小姨子家吃中饭和晚饭,去小姨子家,一般吃好两顿饭回家。

2月份跑步76公里,本年度累计309公里。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017