注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

排酸,公园小山“越野”跑  

2016-02-21 21:37:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
160221 13.84公里,@6分25秒,1小时28分05秒。闵行体育公园里面有座山,不算高,但也有比较陡的坡道。今天随着陶老师的锐跑团一起上山跑了6公里有点越野滋味的坡道,在这个公园跑了10年多,也上过这座小山,还从来没有跑过这条路线,一圈1公里,有3个上坡、3个下坡。昨天在新江湾城跑了个长距离,今天作为排酸,在小山上跑了6公里,感觉很舒服。6公里以后又下山,跑通常的小圈了。
我陪老同学陈卫国去青浦的奥特来斯,为他做参谋买了些跑步装备,推荐他买阿迪品牌,但是居然好大一家阿迪店里没有紧缩裤,只得又走进耐克店,选了一条紧缩裤后顺便买了长袖体血和一双跑鞋,三样东西1080元。然后他请客我吃了味千拉面和煎饺。他很有钱,但患上了糖尿病和高血压;我没有钱,只有身体还健康。他在我的劝导下,终于迈开了脚步,希望通过锻炼能够收到一些效果。

2月份跑步192.78公里,本年度累计425.78公里。
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017