注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

每步、总裁接力跑、志愿者  

2016-12-03 22:06:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
161203 周六 10公里,@7分09秒,1小时11分27秒。周六的闵体公园人多了、新人更多了、以前我们跑步的人群里认识的多,几乎没有不认识的,现在不是了,不认识人不断地多了起来。周六早上六点半,闵行队和锐跑团一起活动,两面红旗迎风飘扬。队伍在佘队长、陶老师、猴子、小樊带领下去到了大圈跑道边上的银杏树下集合,并在猴子、小樊的指导下做热身操。猴子脑子好,一套套动作记得住。然后好几位陪陶老师慢跑。
下午参加每步科技在徐汇滨江主办的bossrun总裁跑接力邀请赛,做志愿者(还有黑营的严君、桃子、阿菊、杨包子、丁一)。今天的规模和上个月每步在虹口鲁迅公园举办的欢乐跑(亲子跑)差不多,但是跑步人激情更高、争名次的气氛更浓。有约30个组参加接力比赛,每组10人,每人跑1英里(1.6公里),第一棒是企业总裁,穿橙色衣服,其他九棒是企业员工,穿黑色衣服。10个运动员的力量拧成一股绳,齐心协力地和其他组争抢团体名次、争抢团体荣誉。团结一致的精神通过面部表情充分显示出来。取得了名次后的团队,大家围着总裁,帮总裁顶举到高台上让总裁敲钟,总裁很兴奋,甚至有好几位用力过猛,把钟敲落到地下(场下人员一阵大笑)宣布胜利,同时,员工嚓嚓拍照,跳跃欢呼,整个团队多高兴啊,真想成为他们当中的一员!
和接力赛活动的同时还有一个叫趣味指压板挑战赛,就是团队里的2位队员,背靠背地夹住一只篮球,俩人手臂分别朝后挽着、不让球掉下,保持上身相对不动的动作,赤脚,像绑在一起的两只螃蟹,横着走10米长的“指压板(就是塑料板上长出许多突出物,我赤脚试过,脚底痛啊,坚持了几步就跳了出来)”,完成后的队员大声告诉志愿者:成功了!这样团队与团队之间的名次也展开了激烈地竞争。为了自己公司的荣誉,比赛中选手忍着脚底板剧烈疼痛,一步一步往前挪,一旁的我一边看着他们的各种夸张地像哭又像笑的表情,一边心里也为他们“加油”!
好几个小时的活动很快结束。要是我没有退休,或许也会怂恿老板带着员工一起来参加这样跑步氛围的活动。我甚至也会和以前的老板说:
“人生很复杂,跑步很简单。”
“对手面前、一往无前。”
“今天起步、永不停步。”
“你的动力、来自实力。”
“定个小目标、跑完一英里。”

12月份跑步31.5公里,本年度累计2880.16公里。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017