注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海和马拉松

喜欢跑马拉松、吹笛子、学习日语、学习唱歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海衡山汽车服务有限公司,爱好跑步。

网易考拉推荐

20公里  

2016-02-13 21:14:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
160213 周六 20公里,@6分03秒,2小时01分05秒。
昨天和三候一家去了南通大爸爸家,虽然带了自己认为已经不少的礼物去了,他们这次招待我们在军山山脚下一家农家乐吃了中餐,回家时让我们带回的礼物比我们送去的更多。南通亲戚太客气,今年青青结婚,三候请他们来的时候,我们决定好好地请他们几下子。
今天去公园稍晚了些,队会已经结束,多数人跑得不见踪影,佘队长和老老杨慢吞吞地并肩说着跑着,我开始就和他俩先热身了起来,后来见到宝南路那个门里面的木桥上有些人在进行跑前合影,还朝我们招呼一起拍照,我们三个老人就站进去了,很巧,站在我边上的正好是江西小何,她先看出了我。照好相后他们一组跑起来了,我们三个老人又慢吞吞踮到了一圈的起点。到了一圈的起点,我接受了老老杨的20元队费后和超级陈、王建民开始”正式“跑起来,一圈后他们两个结束,我一个人跑进了大圈,遇到了想遇到的江西小何,她去年上马和我一起跑了起码20公里以上,还在今年的厦门马拉松碰到过,她这两个成绩分别是339和341,都比我好,近几年的成绩都在340基本以内,她在江西老胡的带领下,跑到过328!她练得很认真,工作又忙,了不起。
20公里 - 小海 - 小海和马拉松
 

2月份跑步107.5公里,本年度累计340.5公里。


  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017